elemental combat 編集

Tier
Icon
Name
Ranks
Details
1
Icon 033 03 01.png Improved Lightning Bolt
5
Rank 1:Lightning Boltのマナコスト減少-3%Rank 2:Lightning Boltのマナコスト減少-6%Rank 3:Lightning Boltのマナコスト減少-9%Rank 4:Lightning Boltのマナコスト減少-12% Rank 5:Lightning Boltのマナコスト減少-15%

elemental combat †

・Improved Lightning Bolt

[キャラクターlv10以上] ライトニングボルトのマナコストを3%ずつ減少) ランク1~ランク5  (最大15%)

・Concussion

[キャラクターlv10以上] ショックスペルのダメージを1%ずつ強化 ランク5まで  (最大5%)

・Convection

[5ポイントのConcussionTalentsが必要] [5ポイントのElementalCombatTalentsが必要] [キャラクターlv15以上] ショックスペルのマナコストを2%ずつ減少 ランク5まで  (最大10%)

・Improved Searing Totem

[5ポイントのElementalCombatTalentsが必要] [キャラクターlv15以上] Searing Totemの継続時間を10%ずつ延長 ランク2まで  (最大20%)

・Call of Flame

[5ポイントのElementalCombatTalentsが必要] [キャラクターlv15以上] 全FireTotemの余ダメージを2%ずつ強化 ランク5まで  (最大10%)

・Improve Stoneclew Totem

[5ポイントのElementalCombatTalentsが必要] [キャラクターlv15以上] StoneclewTotemのHPを5%ずつ増加 ランク5まで  (最大25%)

・Reverberation

[5ポイントのConvectionTalentsが必要] [10ポイントのElementalCombatTalentsが必要] [キャラクターlv20以上] ショックスペルの再詠唱待ち時間を0.2秒ずつ短縮 ランク5まで  (最大1秒)

・Call of Thunder

[10ポイントのElementalCombatTalentsが必要] [キャラクターlv20以上] ライトニングスペルのクリティカル確率を1%ずつ増加 ランク5まで  (最大6%)

・Elemental Focus

[10ポイントのElementalCombatTalentsが必要] [キャラクターlv20以上] 10%の確率で次に詠唱する攻撃魔法のマナコストを0にする。 全ての攻撃魔法詠唱の際に発動。 ランク1まで

・Improve Fire Nova Totem

[15ポイントのElementalCombatTalentsが必要] [キャラクターlv25以上] FireNovaTotemが爆発するまでの時間を1秒ずつ短縮。 ランク2まで  (最大2秒)

・Elemental Fury

[5ポイントのCall of ThunderTalentsが必要] [20ポイントのElementalCombatTalentsが必要] [キャラクターlv30以上] 全ての攻撃魔法のクリティカルダメージを100%強化(crt.dmg2.5倍もしくは通常1.5倍を2倍に強化) ランク1まで

・Improved Magma Totem

[20ポイントのElementalCombatTalentsが必要] [キャラクターlv30以上] MagmaTotemのマナコストを10%ずつ減少。 ランク2まで  (最大20%)

・Improved Chain Lightning

[25ポイントのElementalCombatTalentsが必要] [キャラクターlv35以上] ChainLightningのダメージを10%ずつ強化 ランク2まで  (最大20%)

・Lightning Mastery

[25ポイントのElementalCombatTalentsが必要] [キャラクターlv35以上] ライトニングボルトとチェインライトニングの詠唱時間を0.2秒ずつ短縮 ランク5まで  (最大1秒)

・Elemental Mastery

[1ポイントのElementalFuryTalentが必要] [30ポイントのElementalCombatTalentsが必要] [キャラクターlv40以上] *アクティブスキル InstantCast、再詠唱5分 次の攻撃魔法が100%クリティカルになる。↑

Enhancement

・Ancestral Knowledge

[キャラクターlv10以上] 最大マナ増量。1%ずつ ランク5まで  (最大5%)

・Shield Specialization

[キャラクターlv10以上] シールドブロック確率上昇。1%ずつ ランク5まで  (最大5%)

・Thundering Strike

[キャラクターlv15以上] [5ポイントのEnhancementTalentsが必要] 武器攻撃のクリティカル確率上昇。1%ずつ ランク5まで  (最大5%)

・Improved Stoneskin Totem

[キャラクターlv15以上] [5ポイントのEnhancementTalentsが必要] StoneSkinTotemのダメージ低減量を増加。7%ずつ ランク3まで  (最大21%)

・Improved Ghost Wolf

[キャラクターlv15以上] [5ポイントのEnhancementTalentsが必要] ゴーストウルフの詠唱速度up。1秒ずつ ランク2まで  (最大2秒)

・Improved Lightning Shield

[キャラクターlv15以上] [5ポイントのEnhancementTalentsが必要] ライトニングシールドの1orbあたりのダメージを増加。5%ずつ ランク3まで  (最大15%)

・Improved Strength of Earth Totem

[キャラクターlv20以上] [10ポイントのEnhancementTalentsが必要] Strength of Earth TotemのSTR増加量を強化。5%ずつ ランク3まで  (最大15%)

・Two-Handed Axe and Maces

[キャラクターlv20以上] [10ポイントのEnhancementTalentsが必要] 両手持ちの斧と鈍器が装備可能になる。ランク1

・Anticipation

[キャラクターlv20以上] [10ポイントのEnhancementTalentsが必要] ディフェンススキル強化。2ずつ ランク5まで  (最大10)

・Flurry

[キャラクターlv25以上] [15ポイントのEnhancementTalentsが必要] [5ポイントのThunderingStrikeTalentsが必要] クリティカルヒット発生時、その後3回の攻撃速度が上昇する。10%、以下5%ずつ ランク5まで  (最大30%)

・Improved Rockbiter Weapon

[キャラクターlv25以上] [15ポイントのEnhancementTalentsが必要] RockbiterWeaponのアタックパワーボーナス増加。5%ずつ ランク2まで  (最大10%)

・Parry

[キャラクターlv30以上] [20ポイントのEnhancementTalentsが必要] 近接攻撃をparryする能力を得る。ランク1

・Improved Flametongue Weapon

[キャラクターlv30以上] [20ポイントのEnhancementTalentsが必要] FlametongueWeaponの追加ダメージ量増加。5%ずつ ランク2まで  (最大10%)

・Improved Frostbrand Weapon

[キャラクターlv30以上] [20ポイントのEnhancementTalentsが必要] FrostbrandWeaponの追加ダメージ量増加。5%ずつ ランク2まで  (最大10%)

・Improved Windfury Weapon

[キャラクターlv30以上] [20ポイントのEnhancementTalentsが必要] WindfuryWeaponによる追加攻撃のアタックパワー増加。11%ずつ ランク2まで  (最大22%)    

・Toughness

[キャラクターlv35以上] [25ポイントのEnhancementTalentsが必要] [1ポイントのParryTalentが必要] アイテムによる防御力の数値を強化。2%ずつ ランク5まで  (最大10%)

・Improved Grounding Totem

[キャラクターlv35以上] [25ポイントのEnhancementTalentsが必要] GroundingTotemの効果が発動する周期を早める。2秒ずつ ランク2まで  (最大4秒)

・Improved Grece of Air Totem

[キャラクターlv40以上] [30ポイントのEnhancementTalentsが必要] Grace of Air TotemによるAGI増加量を増やす。5%ずつ ランク3まで  (最大15%)

・Stormstrike

[キャラクターlv40以上] [30ポイントのEnhancementTalentsが必要] *アクティブスキル InstantCast マナ消費:BaseManaの30% 再詠唱待ち時間25秒 射程5yard 対象に追加攻撃を与えるのに加えて、 対象にNature属性の被ダメージを20%上昇させる魔法効果を付与。12秒継続。↑

Restoration †

・Improved Healing Wave

[キャラクターlv10以上] HealingWaveの詠唱速度を速くする。0.1秒ずつ ランク5まで  (最大0.5秒)

・Tidal Focus

[キャラクターlv10以上] ヒーリングスペルのマナ消費量を低減。1%ずつ ランク5まで  (最大5%)

・Improved Self-Reincarnation

[キャラクターlv15以上] [5ポイントのRestorationTalentsが必要] Self-Reincarnationの再使用時間減少。10分ずつ ランク2まで  (最大20分)

・Ancestral Healing

[キャラクターlv15以上] [5ポイントのRestorationTalentsが必要] ヒールの際、クリティカルエフェクトと共に 対象のアイテム防御力を15秒間向上させる可能性を追加。 ランクごとに防御上昇量を5%ずつ強化 ランク5まで  (最大25%)

・Totemic Focas

[キャラクターlv15以上] [5ポイントのRestorationTalentsが必要] 各種トーテム設置のマナ消費量を減少。2%ずつ ランク5まで  (最大10%)

・Eventide

[キャラクターlv20以上] [10ポイントのRestorationTalentsが必要] HealingStreamとManaSpringTotemの継続時間を延長。3%ずつ ランク5まで  (最大15%)

・Combat Endurance

[キャラクターlv20以上] [10ポイントのRestorationTalentsが必要] 戦闘中のHP回復量を10%増加。ランク1のみ

・Improved Lesser Healing Wave

[キャラクターlv20以上] [10ポイントのRestorationTalentsが必要] LesserHealingWaveのダメージによる詠唱中断を回避する確率を付与。15%ずつ ランク5まで  (最大75%)

・Improved Healing Stream Totem

[キャラクターlv25以上] [15ポイントのRestorationTalentsが必要] [5ポイントのEventideTalentsが必要] HealingStreamTotemの発動毎の回復量を増加。4%ずつ ランク5まで  (最大20%)

・Tidal Mastery

[キャラクターlv25以上] [15ポイントのRestorationTalentsが必要] ヒーリングと自然ダメージ魔法のクリティカル確率上昇。1%ずつ ランク5まで  (最大5%)

・Improved Mana Spring Totem

[キャラクターlv30以上] [20ポイントのRestorationTalentsが必要] [5ポイントのEventideTalentsが必要] ManaSpringTotemの発動毎の回復量を増加。5%ずつ ランク5まで  (最大25%)

・Nature's Swiftness

[キャラクターlv30以上] [20ポイントのRestorationTalentsが必要] [5ポイントのTidalMasteryTalentsが必要] *アクティブスキル   InstantCast 再詠唱3分 次に唱えられる詠唱時間が10秒未満の魔法をInstantCastにする。 ランク1のみ

・Purification

[キャラクターlv35以上] [25ポイントのRestorationTalentsが必要] ヒーリングスペルの回復量増加。2%ずつ ランク5まで  (最大10%)

・Mana Tide Totem

[キャラクターlv40以上] [30ポイントのRestorationTalentsが必要] [5ポイントのImprovedManaSpringTalentsが必要] *アクティブスキル マナ消費量20   InstantCast 再詠唱5分 WaterTotemが必要。 5HP・継続時間12秒のトーテムを呼び出し、 20yard以内のグループメンバーのマナを 3秒ごとに140ずつ回復させる。

(追記)

Earth Shield Spell_Nature_SkinofEarth.png
Suppresion
Tier 40
HP 270を攻撃を受けた際に30%の確率で回復します。回数は10回で、10分間有効。一人にのみ有効(複数不可)。
Rank
Description
Rank1 HP 270

FANDOMでも見てみる

おまかせWiki